Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя 3,14: 314.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 67727 зарегистрирован в 2007 году

3,14

настоящее имя:
Сакральная метафизическая субстанция
Портрет заполнен на 89%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 64

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Суп не кризисный! Дорогой! Готовы? И так! (Корейский)

  20.03.2015 в 08:41   153  

Суп не кризисный! Дорогой! Готовы? И так! (Корейский)
Просмотреть или сохранить оригинал: Суп не кризисный! Дорогой! Готовы? И так! (Корейский)

Суп не кризисный! Дорогой! Готовы? И так!

Для приготовления, необходимо:
1. Морепродукты - мидий,кальмары,креветки,ракушки и т д
2. Любая рыба в зависимости от бюджета, но чтоб на каждую порцию досталось по куску.
3. Овощи - лук,картошка,тыква,чеснок,острый и болгарский перец, лук порей, цукини.
4. И наконец, главный индигриенд - "КОЧУДЖЯНГ" придающий пикантный вкус, остроту и сужение глаз последующие трое суток. В свободном продаже на Канавинском рынке Н. Новгород. Гостиница КОРСТОН в Москве. И в Корее на каждом шагу.
Нарезка:
1. Морепродукты - целиком
2. Рыба - крупно для каждой порций
3. Овощи - кубиком, пучок лука порей по 5см. чеснок зубчики на 3 части.

Технология приготовления:
В кастрюле воду доводим до кипятка и сбрасываем все овощи. Опять доводим до кипятка и варим 5 мин. Закидываем морепродукты и рыбу. Варим 5мин. И кочуджянг в зависимости от потребности остроты. Солим. Готово!
Рис готовиться, как обычный гарнир, пресным, на воде.
Подача:
В косушках кипятком. Рис. Соления.
Прием:
Осторожно! Остро! Горячо! Рис в прикуску, как хлеб.
(с) рецепт от Любомира Тян